Cuisine Des Ports, De Dunkerque A Cherbourg
Sonia Ezgulian
français | 18-12-2012 | 92 pages
9782368420010
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises, harengs, haddocks, soles, merlans, cabillaud, coquilles Saint-Jacques, moules... À terre, les femmes imaginent des plats roboratifs pour réconforter les marins débarquant à terre, mais aussi des plats raffinés pour ravir les papilles de l'élégante clientèle qui embarque sur les transatlantiques ou qui séjournent dans les stations balnéaires de la Côte d'Opale.
Détails
Code EAN : | 9782368420010 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 18-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 460 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 92 |