Recettes Des Bouchons Lyonnais

Elisabeth Boutte


français | 11-01-2013 | 76 pages

9782368420003

Livre


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Brève description / annotation

"Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable. "Le vrai ""bouchon"" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.""

Détails

Code EAN :9782368420003
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  11-01-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :180 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales