12,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver et de les multiplier, leur intérêt culinaire et tous leurs trésors. En voici les principales espèces, qu?elles soient vivaces, annuelles ou bisannuellesd, es plus connues aux plus rares, de l'absinthe au thym, en passant par le basilic, le fenouil ou la menthe? Tout savoir pour les cultiver en pot, sur un rebord de fenêtre, un balcon, ou en pleine terre au jardin.
Détails
Code EAN : | 9782368332849 |
Editeur : | Locus Solus |
Date de publication : | 19-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 456 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |