Les Chefs S'engagent ; Leurs Recettes Anti-gaspi Legumes Et Legumineuses
Collectif
français | 26-11-2020 | 64 pages
9782367408682
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet, apprenez à sublimer vos restes de légumes et léguminauses et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des Recettes simples à réaliser à des prix accessibles. Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter. Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !
Détails
Code EAN : | 9782367408682 |
Editeur : | Scrineo |
Date de publication : | 26-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 218 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 302 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |