Les Chefs S'engagent ; Leurs Recettes Anti-gaspi Legumes Et Legumineuses

Collectif


français | 26-11-2020 | 64 pages

9782367408682

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet, apprenez à sublimer vos restes de légumes et léguminauses et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des Recettes simples à réaliser à des prix accessibles. Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter. Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !

Détails

Code EAN :9782367408682
Auteur(trice): 
Editeur :Scrineo
Date de publication :  26-11-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :218 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :302 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64