Les Chefs S'engagent ; Leurs Recettes Anti-gaspi

Collectif


français | 12-10-2017 | 64 pages

9782367405513

Livre


9,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! ... avec une préface de Thierry Marx ! Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet et le pudding tout pomme, apprenez à sublimer vos restes et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des recettes simples à réaliser à des prix accessibles Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !

Détails

Code EAN :9782367405513
Auteur(trice): 
Editeur :Scrineo
Date de publication :  12-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :283 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :64
Collection :  Les Carnets De L'info