Cuisiner Le Monde
Alain Hacquard-Pierre Hailaire-Nicolas Bertherat
français | 04-10-2016 | 196 pages
9782367231211
Livre
30,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus qu'un livre de cuisine, l'histoire d'un trio d'amis, réunis par l'amour des bons plats et du voyage. L'un est un grand chef, l'autre est critique gastronomique et le troisième est photographe. Sur une idée folle, ils décident de partir à la découverte du monde à travers ses multiples saveurs culinaires. En suivant les étapes de Phileas Fog, les trois comparses entament alors un tour du monde en 80 recettes. En partie financé par une campagne de crowdfunding, cet ouvrage collaboratif nous raconte et nous montre comment cuisiner le monde d'une nouvelle manière. Grâce à des recettes à la fois créatives et très simples, accompagnée de photos à nous faire saliver d'envie, les trois amis nous apprennent comment bien réussir un Tempura de poulpe, comment sublimer un Rouleau de printemps ou encore comment créer l'alliance parfaite entre pastillas et foie gras ! Un ouvrage savoureux, à explorer sans attendre pour régaler nos convives et nos papilles !
Détails
Code EAN : | 9782367231211 |
Editeur : | Le Texte Vivant |
Date de publication : | 04-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 250 mm |
Epaisseur : | 1 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 196 |