Cuisiner Le Monde

Alain Hacquard-Pierre Hailaire-Nicolas Bertherat


français | 04-10-2016 | 196 pages

9782367231211

Livre


30,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus qu'un livre de cuisine, l'histoire d'un trio d'amis, réunis par l'amour des bons plats et du voyage. L'un est un grand chef, l'autre est critique gastronomique et le troisième est photographe. Sur une idée folle, ils décident de partir à la découverte du monde à travers ses multiples saveurs culinaires. En suivant les étapes de Phileas Fog, les trois comparses entament alors un tour du monde en 80 recettes. En partie financé par une campagne de crowdfunding, cet ouvrage collaboratif nous raconte et nous montre comment cuisiner le monde d'une nouvelle manière. Grâce à des recettes à la fois créatives et très simples, accompagnée de photos à nous faire saliver d'envie, les trois amis nous apprennent comment bien réussir un Tempura de poulpe, comment sublimer un Rouleau de printemps ou encore comment créer l'alliance parfaite entre pastillas et foie gras ! Un ouvrage savoureux, à explorer sans attendre pour régaler nos convives et nos papilles !

Détails

Code EAN :9782367231211
Auteur(trice): 
Editeur :Le Texte Vivant
Date de publication :  04-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :250 mm
Epaisseur :1 mm
Poids :500 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :196