Fermes-auberges Des Oberelsass

Daniel Zenner-Lea Zenner


français | 15-05-2024 | 128 pages

9782367013046

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fier de ses deux CAP de cuisinier et d'agriculteur, Daniel Zenner a arpenté pendant 4 mois les vallées et les sommets de Haute-Alsace à la découverte des fermes auberges. Il a partagé, senti, ressenti la vie des marcaires, puis goûté et apprécié leur cuisine. Chroniqueur gastronomique et auteur de plusieurs livres de cuisine sur la gastronomie alsacienne et aux plantes sauvages, il espère, par ses mots, avoir su capter l'âme des fermes auberges et vous inviter à un voyage simple, nature et gourmand. Léa Zenner a obtenu son Brevet Professionnel Agricole en 2016. Férue de nature, grande protectrice des animaux, et gourmande avérée, elle a su à travers sa passion pour la photo, retranscrire des émotions vécues, fixer les moments forts des multiples facettes du métier de fermier aubergiste.

Détails

Code EAN :9782367013046
Auteur(trice): 
Editeur :Id
Date de publication :  15-05-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :200 mm
Poids :340 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128