La Cuisine Corse

Aline Faury


français | 06-06-2014 | 31 pages

9782365751070

Livre


3,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.

Détails

Code EAN :9782365751070
Auteur(trice): 
Editeur :Marivole
Date de publication :  06-06-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :50 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :31