La Malediction Du Cordon Bleu

Vrob


français | 21-04-2022 | 109 pages

9782365495554

Livre


18,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché ? Pourquoi ont-ils des listes d'ingrédients à rallonge ? À quoi bon utiliser autant d'additifs ? Pour le savoir, lisez La Malédiction du cordon bleu ! Avec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d'humour, VROB nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d'aliments... mais qui n'ont plus rien d'un vrai aliment. L'histoire pourrait sembler amusante si ces aliments « ultra-transformés » n'étaient pas devenus en l'espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décès. Mais alors que manger pour être en bonne santé ? Tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et VROB nous en donne les clés. « Il est temps de porter un nouveau regard sur notre assiette, et cette BD a l'immense talent de nous ouvrir les yeux. »

Détails

Code EAN :9782365495554
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  21-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :265 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :406 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :109