18,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché ? Pourquoi ont-ils des listes d'ingrédients à rallonge ? À quoi bon utiliser autant d'additifs ? Pour le savoir, lisez La Malédiction du cordon bleu ! Avec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d'humour, VROB nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d'aliments... mais qui n'ont plus rien d'un vrai aliment. L'histoire pourrait sembler amusante si ces aliments « ultra-transformés » n'étaient pas devenus en l'espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décès. Mais alors que manger pour être en bonne santé ? Tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et VROB nous en donne les clés. « Il est temps de porter un nouveau regard sur notre assiette, et cette BD a l'immense talent de nous ouvrir les yeux. »
Détails
Code EAN : | 9782365495554 |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 21-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 406 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 109 |