Les Bons Glucides : Cuisinez Toute L'annee Des Repas A Index Glycemique Bas

Alan Barclay-Kate Mcghie-Philippa Sandall


français | 17-02-2022 | 256 pages

9782365495363

Livre


22,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. Ils ont été soigneusement sélectionnés pour leur index glycémique (IG) bas ; c'est-à-dire qu'ils n'élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye-bye aux fringales, rester mince et en bonne santé. Le trio d'auteurs - scientifiques à l'université de Sydney, pionniers de l'alimentation à IG bas - partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. Élaborées avec de courtes listes d'ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis. Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d'une analyse nutritionnelle, de l'index glycémique ainsi que de conseils d'achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs. Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

Détails

Code EAN :9782365495363
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  17-02-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :231 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :659 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256