Je Cuisine Les Plantes Sauvages : 50 Recettes Pour Savourer Mes Cueillettes
Amandine Geers
français | 03-06-2025 | 120 pages
9782360989997
Livre
14,00€
 Disponibilité
    
    
           
                            en stock chez le fournisseur
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages. La réédition du livre novateur d'Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conseils pratiques sont donnés pour les déguster sans risque, l'aspect écologique n'étant pas oublié, avec les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour ne pas épuiser ces précieuses ressources.
Détails
| Code EAN : | 9782360989997 | 
| Editeur : | Terre Vivante | 
| Date de publication : | 03-06-2025 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 210 mm | 
| Largeur : | 211 mm | 
| Epaisseur : | 10 mm | 
| Poids : | 326 gr | 
| Stock : | en stock chez le fournisseur | 
| Nombre de pages : | 120 | 
| Collection : | Facile & Bio | 
