La Bonne Cuisine Bistrot De Marie Chioca : Recettes Traditionnelles, Bio Et De Saison
Marie Chioca
français | 17-10-2023 | 224 pages
9782360987993
Livre
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AU SOMMAIRE La carte de printemps Les entrées La salade du printemps Le potage du printemps Le soufflé crémeux du potager Le parfait de foies blonds aux asperges Les légumes primeurs en antipasti La tarte du potager Les plats Le rôti de veau et ses légumes confits au beurre de sauge La blanquette de veau de nos grands-mères Le navarin aux légumes nouveaux Le mironton aux carottes fanes L'épaule farcie aux herbes Le feuilleton de veau aux morilles Les quenelles de truites, pesto d'ail des ours Le koulibiac d'eau douce Le poulet à l'estragon Les fromages et desserts La fameuse « cervelle de canut » Le Fontainebleau fraise-rhubarbe La crème brûlée aux fleurs d'acacia Les profiteroles des Alpes La carte d'été Les entrées La salade d'été Le potage d'été La planche géante à picorer Le pressé de petits farcis niçois Les tomates-mozza d'anthologie Les oeufs en gelée au jus de rôti Les plats Le pâté-croûte au poulet et piment Les pâtes fraîches au pistou Le tian d'aubergines Les souris d'agneau confites à l'ail et sarriette Le parmentier aux courgettes et fromage de brebis Le gratin de courgettes raviolé Le cochon au foin Le lapin à la provençale Les fromages et desserts Les crémets d'Anjou aux myrtilles Le moelleux renversé à l'abricot, sabayon au thym Les oeufs à la neige aux pêches, caramel beurre salé Soufflés glacés au chocolat noir 70 % La carte d'automne Les entrées La salade d'automne Le potage de l'automne La pintade farcie en ballotine Les gésiers confits à l'huile d'olive La terrine forestière L'omelette aux cèpes Les plats La garbure au confit de canard Les saucissons (ou la farce) de pieds de veau Le ragoût de canard de Nella Le chou farci La poule au pot de Mamie Lucienne Les paupiettes sauce potagère La daube provençale de joue de boeuf La truffade aux cèpes Le lapin sauce forestière Les fromages et desserts La caillebotte de brebis Les poires au vin, glace caramel aux noix La petite mousse pomme-marron La mousse au chocolat, Grand Marnier et orange rôtie La carte d'hiver Les entrées La salade d'hiver Le potage d'hiver L'os à moelle grillé à la lyonnaise Le beurre d'escargot La grande raviole niçoise Les tartines de joue confite Les rillettes de canard rôti (sans graisse ajoutée) Le pressé de queue de boeuf Les plats La langue sauce piquante La joue confite aux oignons et au cidre Le gratin dauphinois de Michel Le baeckeoffe Le haricot de mouton Le boeuf bourguignon Le poulet au vinaigre Les saucisses paysannes aux herbes Les fromages et desserts Le brie truffé Les crêpes Suzette à ma façon La forêt-noire en ramequins
Détails
Code EAN : | 9782360987993 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 17-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 698 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Conseils D'expert |