Whisky De Montagne : La Terre, La Graine Et Le Gout
Frederic Revol
français | 16-10-2024 | 240 pages
9782360987825
Livre
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Brève description / annotation
1. Une autre histoire du whisky Portfolio photos 1 : paysages du Trièves 2. Le génie du lieu Portfolio photos 2 : lieux clés et images paysannes 3. L'invention des Hautes Glaces - PRÉCIS TECHNIQUE : DE LA GRAINE AU WHISKY - L'origine agricole du goût : les céréales Encadré : les principales dénominations utilisées dans le monde du whisky L'élaboration de l'eau de vie Maltage Brassage Fermentation Distillation Vieillissement et maturation Une histoire de tonneaux Une histoire de chais 4. Le goût des grains Portfolio photos 3 : ferme accarias, détails agricoles, visages paysans 5. La force du nombre, le plaisir de la diversité Portfolio photos 4 : domaine à cornillon, outils, visages des Hautes Glaces 6. De moins en mieux Annexes Livret flacons et élixirs : dix ans de whisky, d'intentions, d'anecdotes de fabrication, de notes de dégustation Glossaire
Détails
Code EAN : | 9782360987825 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 16-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1192 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 240 |