Whisky De Montagne : La Terre, La Graine Et Le Gout

Frederic Revol


français | 16-10-2024 | 240 pages

9782360987825

Livre


39,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1. Une autre histoire du whisky Portfolio photos 1 : paysages du Trièves 2. Le génie du lieu Portfolio photos 2 : lieux clés et images paysannes 3. L'invention des Hautes Glaces - PRÉCIS TECHNIQUE : DE LA GRAINE AU WHISKY - L'origine agricole du goût : les céréales Encadré : les principales dénominations utilisées dans le monde du whisky L'élaboration de l'eau de vie Maltage Brassage Fermentation Distillation Vieillissement et maturation Une histoire de tonneaux Une histoire de chais 4. Le goût des grains Portfolio photos 3 : ferme accarias, détails agricoles, visages paysans 5. La force du nombre, le plaisir de la diversité Portfolio photos 4 : domaine à cornillon, outils, visages des Hautes Glaces 6. De moins en mieux Annexes Livret flacons et élixirs : dix ans de whisky, d'intentions, d'anecdotes de fabrication, de notes de dégustation Glossaire

Détails

Code EAN :9782360987825
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  16-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :1192 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :240