23,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage et fabriqué localement), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
Détails
Code EAN : | 9782360985227 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 10-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 166 mm |
Largeur : | 245 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 640 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 270 |