23,00€
 Disponibilité
    
    
           
                            en stock chez le fournisseur
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage et fabriqué localement), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !
Détails
| Code EAN : | 9782360985227 | 
| Editeur : | Terre Vivante | 
| Date de publication : | 10-06-2020 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 166 mm | 
| Largeur : | 245 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 640 gr | 
| Stock : | en stock chez le fournisseur | 
| Nombre de pages : | 270 | 
