Produire Tous Ses Legumes, Toute L'annee !

Blaise Leclerc-Jean-jacques Raynal


français | 10-04-2018 | 118 pages

9782360983551

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

1. Pourquoi produire ses légumes ? Être en harmonie avec les saisons et avec son territoire. Tendre vers l'autonomie alimentaire. Des légumes savoureux. Les apports nutritionnels du potager. Des espèces et des variétés plus nombreuses et diversifiées que dans le commerce. De réelles économies. 2. Comment s'y prendre ? La dimension du potager. S'organiser pour pouvoir récolter tous les jours. Des légumes frais toute l'année. Planifier les productions à stocker. Comment passer la période creuse ? Faire ses semences pour augmenter l'autonomie. 3. Des légumes toute l'année, de A à Z. Ail - Artichaut - Asperge - Aubergine - Betterave - Blette - Carotte - Céleri rave - Chicorées - Choux - Concombre - Courges - Courgette - Échalote - Épinard - Fenouil - Fève - Fraisier - Haricot - Laitue - Mâche - Maïs doux - Melon - Navet - Oignon - Panais - Poireau - Pois - Pois chiche - Poivron et piment - Pomme de terre - Radis - Radis d'hiver - Rhubarbe - Roquette - Salsifis et scorsonère - Tomate - Topinambour.

Détails

Code EAN :9782360983551
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  10-04-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :360 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :118
Collection :  Facile & Bio