Produire Tous Ses Legumes, Toute L'annee !
Blaise Leclerc-Jean-jacques Raynal
français | 10-04-2018 | 118 pages
9782360983551
Livre
14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1. Pourquoi produire ses légumes ? Être en harmonie avec les saisons et avec son territoire. Tendre vers l'autonomie alimentaire. Des légumes savoureux. Les apports nutritionnels du potager. Des espèces et des variétés plus nombreuses et diversifiées que dans le commerce. De réelles économies. 2. Comment s'y prendre ? La dimension du potager. S'organiser pour pouvoir récolter tous les jours. Des légumes frais toute l'année. Planifier les productions à stocker. Comment passer la période creuse ? Faire ses semences pour augmenter l'autonomie. 3. Des légumes toute l'année, de A à Z. Ail - Artichaut - Asperge - Aubergine - Betterave - Blette - Carotte - Céleri rave - Chicorées - Choux - Concombre - Courges - Courgette - Échalote - Épinard - Fenouil - Fève - Fraisier - Haricot - Laitue - Mâche - Maïs doux - Melon - Navet - Oignon - Panais - Poireau - Pois - Pois chiche - Poivron et piment - Pomme de terre - Radis - Radis d'hiver - Rhubarbe - Roquette - Salsifis et scorsonère - Tomate - Topinambour.
Détails
Code EAN : | 9782360983551 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 10-04-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 360 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 118 |
Collection : | Facile & Bio |