Mes Recettes Sans Gluten Aux Legumineuses ; 45 Idees Bio, Creatives Et Savoureuses, Salees Et Sucrees
Delphine Pocard-Frederique Barral
français | 10-04-2018 | 119 pages
9782360983407
Livre
14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entrées et amuse bouches : Pois chiches croustillants aux épices. Terrine haricot-pois cassé. Muffins aux pois cassés à la provençale. Pancakes de pois chiches, sauce yaourt et chia. Falafels aux pois cassés et graines de courge. Biscuits salés aux lentilles corail et aux tomates confites. Panna cotta de pois chiches et sésame noir. Pizzettes pomme de terre et crème persillée. « Foie gras » végétal. Soupes et veloutés : Crème de pois chiches et légumes d'hiver au miso blanc. Velouté de lentilles corail. Soupe de pois cassés au poireau. Soupe mexicaine. Salades : Taboulé coloré de betterave et chou-fleur aux légumineuses. Salade de quinoa et pois cassés au chou rouge et à la grenade. Salade de riz rouge au lupin et aux petits légumes. Salade de lentilles et mangue aux crevettes. Salade de lentilles au tofu, menthe et pistache. Plats : Curry aux deux lentilles et au potimarron. Curry coco de chou-fleur aux pois chiches. Frites de panisse au quinoa. Brochettes de tempeh, courgettes et oignon rouge. Buddha bowl. Croquettes de thon aux pois cassés. Gâteau de chou-fleur, lupin et betterave. Patate douce farcie à la mexicaine. Poivrons farcis au riz de Camargue et soja. Friands aux lentilles blondes et à la volaille. Romanesco et tempeh rôtis. Desserts : Duo de pâtes à tartiner gourmandes aux flocons d'azukis à la vanille ou aux flocons de pois chiches et chocolat. Crêpes aux légumineuses. Mochis azukis et cacahuètes. Crumble de rhubarbe et fruits rouges aux flocons de pois cassés. Granola au chocolat et pétales de soja toastées. Brownie de haricot et chocolat noir aux amandes. Petits cakes amande et soja, aux raisins frais. Madeleines fourrées à la confiture. Croustades aux pommes. Café gourmand très chocolat. Carrot cake aux lentilles corail. Cookies aux flocons de soja caramélisés. Carrés gourmands soja-chocolat. Boulange : Pain brioché au lupin. Pain à la farine de lentilles. Cornbread à la mexicaine. Pain d'épices.
Détails
Code EAN : | 9782360983407 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 10-04-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 345 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 119 |
Collection : | Cuisiner Sans...gluten |