Je Cuisine Les Restes Et Je Fais Des Economies ; 45 Recettes Anti-gaspi

Celine Mennetrier-Aurelie Jeannette


français | 16-01-2018 | 118 pages

9782360982912

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES LEGUMES. Quelques conseils à propos des légumes. Légumes rôtis au four. Gâteau à la bière et aux légumes rôtis. Conchiglioni à la ratatouille. Scone à la purée de potimarron... LES CEREALES ET LEGUMINEUSES. Courgettes rondes et gros champignons au quinoa. Croquettes de lentilles à la moutarde. Riz sauté au curry et fleurettes. Petites gaufres salées aux céréales et feuilles vertes... LES VIANDES ET LES POISSONS. Bouillon de carcasse. Pommes de terre rôties au bourguignon. Petits buns fourrées au chili con carne... LES BLANCS ET JAUNES D'OEUFS. Quelques conseils à propos des oeufs. Tuiles salées. Gâteau léger aux blancs d'oeufs. Amaretti moelleux amande ou noisette... LE PAIN, LES GATEAUX ET LES BISCUITS. Quelques conseils pour ne plus gâcher le pain. Galettes de pain aux herbes. Chapelures parfumées. Spaghettis à la chapelure de pain... LES FRUITS. Quelques conseils à propos des fruits. Compote de fruits. Brioches roulées à la confiture. Petits clafoutis multifruits...

Détails

Code EAN :9782360982912
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  16-01-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :347 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :118
Collection :  Facile & Bio