Ma Lunch Box Sans Gluten ; Menus Bio Et Gourmands A Emporter Au Fil Des Saisons

Frederique Barral


français | 22-09-2017 | 117 pages

9782360982875

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Menus de printemps : Menu primeurs. Salade de légumes croquants au tofu. Flan d'asperge verte. Crème au citron vert. Menu fine bouche. Galettes de quinoa aux fèves. Poisson mariné en feuilles de sucrine. Mousse coco. Menu tradition. Soupe d'asperge aux radis roses. Galettes de sarrasin saumon fumé-épinard. Crumble fraise-rhubarbe à l'eau de cassis. Menus aux blettes. Cake aux côtes de blettes. Garniture aux feuilles de blettes. Crème vanille-coco au sirop d'érable. Menus d'été : Menu enroulé. Tofu aux herbes à tartiner. Rouleau de courgette. Petits rouleaux de crêpe à la crème de fraise. Menu petits plaisirs. Salade aux deux haricots et aux abricots. Cake aux olives noires. Panna cotta à la vanille, coulis de fraise. Menu rafraîchissant. Soupe froide de tomate aux fraises. Courgettes râpées au rosbif. Yaourt granola-pêche. Menu méridional. Gaspacho revisité. Sandwichs aux légumes d'été. Crème banane-framboise... Menus d'automne : Menu des sous-bois. Galettes aux champignons et salade de chou. Soupe de potiron aux lamelles de champignon grillées. Madeleines à la noisette. Menu fruité. Gaufres salées à la noisette et aux cranberries. Salade de fruits et de légumes crus. Crème amande-coco aux poires caramélisées. Menu douceur. Tartines au fromage végétal et à l'avocat. Velouté de panais. Muffins de potiron aux pépites de chocolat. Velouté de céleri-rave aux marrons. Filet de bar aux graines et poêlée de cèpes au quinoa. Yaourt croustillant à la crème de marron... . Menus d'hiver : Menu vitaminé. Salade de lentilles au jus de clémentine. Sandwich à la fondue de poireaux. Salade de fruits d'hiver. Menu réconfort : Soupe de pomme aux épices. Wraps aux crudités d'hiver. Cookies quinoa-chocolat. Pink menu : Salade de betterave crue au pamplemousse et à l'avocat. Crackers aux graines. Soupe rose. Muffins pomme-châtaigne. Menu japonisant : Riz vinaigré. Nigiri au saumon. Makis à la feuille de riz. Salade de chou blanc et edamame. Boules coco...

Détails

Code EAN :9782360982875
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  22-09-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :348 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :117
Collection :  Cuisiner Sans...gluten