Je Craque Pour Le Cru ! 40 Recettes Un Peu, Beaucoup, Completement Crues...
Sarah Benaime-Virginie Queant
français | 28-04-2017 | 118 pages
9782360982646
Livre
12,00€
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POUR BIEN COMMENCER. Petite « philosophie » du cru. Ustensiles pour cuisiner cru. Quelques ingrédients à découvrir. Comment faire ses graines germées ? Comment faire du lait végétal maison ? ? LE MI-CRU MI-CUIT. Tzatziki fenouil-myrtille. Baba ganoush à la figue. Blinis de sarrasin aux crudités. Riz vert. Duo de tagliatelles. Galettes vertes roulées. Crémeux de myrtille. Verrines poire-mangue. Crumble de fruits crus au sésame. ? LE PRESQUE TOUT CRU. « Beurre » aromatique. Tartare carotte-potimarron. Rouleaux de printemps. Crudités printanières. Aspic de fruits rouges. Brunoise de fraises. Bouchées fraise-coco. Et chocolat cru. Mousse des îles. Mousse choco-poire. Crème dessert choco-courgette. Chocolat chaud épicé. ? L'ABSOLUMENT CRU. Gaspacho très frais. Canapés de concombre. Rillettes végétales. Petits farcis d'été. Petits farcis all'arrabiata. Fruits frais à la vanille. Milkshake vanille-fraise. Verrines mango-chia. Sarrasin croustillant. Choco-crunch. Pâte à tartiner « nirvana ». ? LE NI-CRU NI-CUIT. Parvenir à une texture cuite sans cuisson. Bocaux lacto-fermentés. Crackers « karotonions ». Marinade en feuilles de chou. Craquettes figue-abricot. Palets princesse. Crème glacée vanille-fraise. Sorbet cacao et coulis de pêche.
Détails
| Code EAN : | 9782360982646 | 
| Editeur : | Terre Vivante | 
| Date de publication : | 28-04-2017 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 210 mm | 
| Largeur : | 210 mm | 
| Epaisseur : | 12 mm | 
| Poids : | 342 gr | 
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur | 
| Nombre de pages : | 118 | 
| Collection : | Facile & Bio | 
