Simplement Bio, Simplement Bon ; 120 Recettes Vegetariennes, Faciles Et Rapides Au Fil Des Saisons

Valerie Cupillard


français | 20-10-2017 | 207 pages

9782360982547

Livre


23,00€

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1- En pratique. Le placard simplement bio. Le bon matériel. Aides culinaires et petit plus. Astuces gain de temps. Les recettes de base. Lait d'oléagineux. Lait de céréales. Pâte à tarte sans gluten. Mayonnaise de cajou au curry. Sauce verte à l'avocat. Sauce à salade au tamari. Coulis de tomates anciennes. Sauce « ketchup ». Mayo aux champignons. Mayonnaise minute. Coulis de champignons. Sauce béchamel. Parmesans végétaux. Crème de cajou. Huile d'olive à la vanille. Sucre fin à la vanille. Sirop d'agave à la vanille. Sucre glace magique. Pois chiches germés. 2- Recettes printemps-été. Soupes. Velouté froid de carottes et pois chiches aux épices andalouses. Soupe thaï au wasabi. Crème de concombre glacée. Crème aux lentilles corail. Crème froide betterave - coriandre. Velouté de potimarron tomaté. Salades. Crudités, giboulée de radis roses. Quinoa en salade. Salade ratatouille au basilic. Salade croquante pour l'été. Salade bonne mine. Salade d'avocats aux figues, éclats d'amande. Salade à l'indienne. Haricots verts au tempeh, sauce miel et noix. Bouchées apéritives. Pissaladière black & white. Rubans d'omelette au tartare d'algues. Guacamole au citron caviar. Caponata d'aubergine en verrine. Crêpe au sésame. Panna cotta au concombre, mikado de pomme verte. Caviar d'aubergines à la noix de cajou. Muffins au tofu. Shot de pastèque. Marmelade d'oignons en piperade. Tartinade de courgette au persil. Achards des îles. Petits plats végétariens. Galettes aux petits flocons. Fondue de fenouil. Dhal de lentilles corail. Riz coco. Gnocchis en gratin. Flan au tofu soyeux. Brouillade au basilic en coquetiers de courgette. Ratatouille de haricots verts à l'ail et au curcuma. Quinoa au sésame. Spaghettis au pesto de courgette. Tatin de poivrons rouges au thym. Pâtes aux aubergines. Papillote de tofu à la moutarde. Quiche aux légumes tournesol. Tian aux pommes de terre. Quinoa au vert. Crumble de légumes confits. Desserts. Crème fondante aux fraises. Riz au lait fruité. Mousse nuage au chocolat. Crème de pommes au coulis de fruits rouges. Fondant à l'orange. Pêches poêlées au sirop de vanille. Crumble de figues. Clafoutis de framboises. Mousseux aux abricots et zeste d'orange. Panna cotta amande, sirop de citron vert. Fondant au chocolat, coque de cannelle. 3- Recettes automne-hiver. Soupes. Soupe aux ravioles. Crème de panais aux champignons. Velouté de potimarron au gingembre. Velouté d'épinards au quinoa. Velouté de poireaux à la crème. Soupe veloutée aux lentilles corail. Crème de céleri-rave aux amandes. Salades. Salade complète au sarrasin. Carpaccio de champignons, sauce tahinette. Crudités à la vinaigrette d'orange. Chou-fleur aux graines de courge. Salade d'endives, pomme verte, kiwi. Salade de riz aux épinards sautés. Pommes de terre et rémoulade au curry. Coquetiers d'avocat en sauce rose. Châtaignes en persillade. Bouchées apéritives. Cookies aux champignons. Aïoli vert et ses crudités à croquer. Chutney de fenouil à l'orange. Tapenade au tofu. Caviar de carotte à la cardamome. Terrine de châtaignes. Fougasse aux noisettes, fleur de sel et romarin. Hoummos de lentilles au ras el hanout. Dip de betterave au coriandre. Petits plats végétariens. Carbonara aux champignons, granola de noix. Escalopes végétales aux flocons, fondue de poireaux. Quinoa aux fruits secs et lentilles crémeuses à la badiane. Dauphinois de patate douce. Gâteau au potimarron. Oeufs cocotte. Byriani aux légumes. Gratin de courge au sésame croustillant. Crumble sablé au curry. Tortilla à l'oignon et sa crème d'algues. Quiche aux épinards, coco et curry. Poêlée de tofu au miel, purée de carottes au cumin. Desserts. Gâteau aux pommes. Mousse choco marron. Compote frangipane. Clafoutis de reinette aux pruneaux. Tian de courge miellée à la cannelle. Tarte aux pommes à la vanille. Verrine de poires et gingembre confit. Gâteau aux noisettes nappé de chocolat. Salade de fruits et sa crème couleur pistache. Panna cotta à la châtaigne, crème de dattes et fleur d'oranger.

Détails

Code EAN :9782360982547
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  20-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :752 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :207