Je Cuisine Bio Avec Les Enfants ; 55 Recettes Pour Apprendre ; Petit Manuel De Cuisine Saine Pour Les 4-18 Ans !
Marie Chioca
français | 16-09-2016 | 154 pages
9782360982202
Livre
14,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
POUR LES "BOUTS DE CHOUX" DE 4 A 7 ANS : « Croque-grenouille » à la crème de petits pois - Clafoutis du potager - Nuggets de poulet au four - Tartines « comme une pizza » au bon pain bio - Pain gourmand à la cuillère de bois - Papillotes « surprise » aux légumes primeurs - Coquilletto au torchon - Arancinis « piou-piou » dans leur nid de courge spaghetti - Quatre-quarts salé aux courgettes - Yaourts vanille au bon lait de ferme (sans yaourtière) ... POUR LES "PETITS CHEFS" DE 8 A 11 ANS : Salade russe aux oeufs roses - Tourte de la forêt - Salade des petites souris - Frittatas gourmandes d'un jardin d'été - Carrot-cakes salés au brebis frais - Crêpes complètes « vachettes » - Haricots de cowboys - Potatoes au four - oeufs cocotte à la crème de basilic - Gratin de colin des petits moussaillons - Potimarron surprise aux saveurs d'automne ... POUR LES GRANDS DE 11 A 18 ANS : Pizza Regina « magique » - Pans bagnats niçois - Petite soupe chinoise... ou nems croustillants ! - Petits pains nordiques à l'avoine pour sandwichs gourmands - Tacos au poulet rôti - Layer-salad de petit épeautre en mode nomade - Accras antillais sans friture - Aligot aux légumes-racines - Cheeseburger végétarien au tofu fumé et chèvre chaud (en bonus, recette « maison » des buns!) ...
Détails
Code EAN : | 9782360982202 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 16-09-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 154 |
Collection : | Facile & Bio |