Petits Dejeuners Sans Gluten ; Recettes Salees Et Sucrees Pour Bien Commencer La Journee

Frederique Barral


français | 21-10-2016 | 118 pages

9782360982189

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Bien démarrer la journée sans gluten ! Un livre qui s'adresse non seulement aux personnes intolérantes au gluten (maladies coeliaques) mais aussi aux personnes hypersensibles, aux allergiques et enfin à tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de gluten. Le tout sans recourir aux préparations toutes faites que l'on trouve dans le commerce, préparations souvent onéreuses et dont on ne maîtrise pas la composition. 46 recettes originales et alternatives pour remplacer ce premier repas de la journée, traditionnellement très riche en gluten (tartines, viennoiseries, céréales...). Ici, le petit déjeuner se décline en préparations saines et gourmandes, sucrées ou salées, légères ou plus consistantes, mais toujours sans gluten et également sans lait. De nombreux ingrédients à découvrir pour remplacer la farine de blé, délicieux et pour tous les goûts : flocons de sarrasin ou de riz, amidon de tapioca, farines de quinoa ou de châtaignes... L'occasion de découvrir de nouvelles traditions culinaires venues d'autres pays et de les adapter à nos habitudes.

Détails

Code EAN :9782360982189
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  21-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :350 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :118
Collection :  Cuisiner Sans...gluten