Je Cuisine Tous Les Riz

Amandine Geers


français | 09-04-2013 | 118 pages

9782360980994

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le riz est une céréale nourrissante et digeste (du fait de son absence de gluten), rapide à cuisiner et peu coûteuse. Il se consomme aussi bien salé que sucré, froid ou chaud, cuit à l'eau, pilaf ou à la vapeur. T out s'accorde avec lui : légumes, viandes, poissons, sucre, miel, épices. Rond, long, rouge, blanc ou noir. Entier, soufflé, en galette, en lait, en farine... L es riz permettent de varier notre alimentation aisément ! En version « familiale », vous opterez pour un riz aux légumes cuisson pilaf ou un riz au lait à la cardamome cuit au four. Pour un pique-nique, une grosse salade de riz rouge ou un rizotto sucré. Envie d'exotisme ? Un riz thaï parfum accompagné de quelques légumes crus finement découpés d'épices et d'herbes fraîches feront l'affaire... Le riz s'adapte à toutes les situations ! Les riz ne contiennent ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. Une vraie garantie santé ! Et, si on le choisit complet ou semi-complet, le riz présente alors un index glycémique bas. Il est aussi riche en fibres et en nutriments de qualité : protéines végétales, minéraux, vitamines. Cet aliment aux nombreuses vertus nutritionnelles, au potentiel culinaire infini et au prix vraiment abordable, est LA céréale à plébisciter pour une alimentation savoureuse, économique, saine et diversifiée ! 40 recettes pour conjuguer le riz par tous les temps !

Détails

Code EAN :9782360980994
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  09-04-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :340 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :118
Collection :  Facile & Bio