12,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le riz est une céréale nourrissante et digeste (du fait de son absence de gluten), rapide à cuisiner et peu coûteuse. Il se consomme aussi bien salé que sucré, froid ou chaud, cuit à l'eau, pilaf ou à la vapeur. T out s'accorde avec lui : légumes, viandes, poissons, sucre, miel, épices. Rond, long, rouge, blanc ou noir. Entier, soufflé, en galette, en lait, en farine... L es riz permettent de varier notre alimentation aisément ! En version « familiale », vous opterez pour un riz aux légumes cuisson pilaf ou un riz au lait à la cardamome cuit au four. Pour un pique-nique, une grosse salade de riz rouge ou un rizotto sucré. Envie d'exotisme ? Un riz thaï parfum accompagné de quelques légumes crus finement découpés d'épices et d'herbes fraîches feront l'affaire... Le riz s'adapte à toutes les situations ! Les riz ne contiennent ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. Une vraie garantie santé ! Et, si on le choisit complet ou semi-complet, le riz présente alors un index glycémique bas. Il est aussi riche en fibres et en nutriments de qualité : protéines végétales, minéraux, vitamines. Cet aliment aux nombreuses vertus nutritionnelles, au potentiel culinaire infini et au prix vraiment abordable, est LA céréale à plébisciter pour une alimentation savoureuse, économique, saine et diversifiée ! 40 recettes pour conjuguer le riz par tous les temps !
Détails
Code EAN : | 9782360980994 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 09-04-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 340 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 118 |
Collection : | Facile & Bio |