Je Cuisine Les Herbes Aromatiques
Amandine Geers-Olivier Degorce
français | 04-04-2011 | 93 pages
9782360980260
Livre
12,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats. De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surprendront plus d'un. Leurs vertus médicinales ou nutritionnelles ne sont plus à prouver : antiseptiques, stomachiques, stimulantes, antispasmodiques... Et, pour peu que l'on sache les conserver, on peut en profiter tout au long de l'année. Persil, thym, menthe, coriandre, consoude, bourrache, mélisse... sont ici cuisinées par les auteurs qui ont concocté 42 recettes d'entrées, de plats, et même de desserts !
Détails
Code EAN : | 9782360980260 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 04-04-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 290 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 93 |
Collection : | Facile & Bio |