Poissons Bio ; Guide D'achat Et Recettes (edition 2010)

Claude Aubert-Lionel Goumy


français | 06-09-2010 | 154 pages

9782360980000

Livre


14,20€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Guide d'achat et recettes du poisson oui, mais pas n'importe lequel ! À la fois guide d'achat et livre de recettes, vous trouverez dans cet ouvrage toutes les informations nécessaires pour mieux consommer le poisson : choix des espèces, labels bio, fréquence de consommation... Sans oublier les fiches descriptives de 48 poissons et crustacés et les 82 recettes à tester. Au sommaire : Guide d'achat écologique - Manger du poisson, mais lequel ? - Poisson et santé, d'incontestables bienfaits - Poisson et santé, les ombres au tableau - Le poisson en voie de disparition ? - Conclusion : quel poisson consommer ? Les recettes : Bien choisir, conserver et cuire le poisson - Il est frais, mon poisson ? - Quelle quantité par personne ? - Un poisson bien conservé - La cuisson - Bien accompagner le poisson Comment utiliser cet ouvrage ? - Poissons - Céphalopodes et mollusques - Coquillages et crustacés

Détails

Code EAN :9782360980000
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  06-09-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :310 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :154