Poissons Bio ; Guide D'achat Et Recettes (edition 2010)
Claude Aubert-Lionel Goumy
français | 06-09-2010 | 154 pages
9782360980000
Livre
14,20€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Guide d'achat et recettes du poisson oui, mais pas n'importe lequel ! À la fois guide d'achat et livre de recettes, vous trouverez dans cet ouvrage toutes les informations nécessaires pour mieux consommer le poisson : choix des espèces, labels bio, fréquence de consommation... Sans oublier les fiches descriptives de 48 poissons et crustacés et les 82 recettes à tester. Au sommaire : Guide d'achat écologique - Manger du poisson, mais lequel ? - Poisson et santé, d'incontestables bienfaits - Poisson et santé, les ombres au tableau - Le poisson en voie de disparition ? - Conclusion : quel poisson consommer ? Les recettes : Bien choisir, conserver et cuire le poisson - Il est frais, mon poisson ? - Quelle quantité par personne ? - Un poisson bien conservé - La cuisson - Bien accompagner le poisson Comment utiliser cet ouvrage ? - Poissons - Céphalopodes et mollusques - Coquillages et crustacés
Détails
Code EAN : | 9782360980000 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 06-09-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 310 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 154 |