Guide Des Fleurs Sauvages

Michel Laroche


français | 26-02-2016 |

9782359810578

Livre


25,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

I- Introduction / Principes généraux : Anatomie de la fleur. Reconnaître une fleur ou une plante sauvage par sa forme et sa couleur. Plantes culinaires. Plantes médicinales. Plantes toxiques. II- Espèces. III- Recettes de Sylvain Joffre : Plantes sauvages, nature & cuisine. Préface de Michel Bras, chef cuisinier (restaurant Le Suquet, Laguiole). Avec des textes de Sylvain Joffre (restaurant En Pleine Nature, Quint-Fonsegrives).

Détails

Code EAN :9782359810578
Auteur(trice): 
Editeur :De Terran
Date de publication :  26-02-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :872 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur