Carnet De Cuisine Sauvage

Bernard Bertrand


français | 04-10-2012 | 191 pages

9782359810257

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cuisiner les plantes sauvages est devenu tendance... Mais cela ne s'improvise pas... En pionnier de la discipline, Bernard Bertrand étudie, met en herbier, dessine, photographie et récolte de nombreuses plantes sauvages depuis plus de 35 ans. De ce contact étroit est née une intimité réelle avec les sauvageonnes les plus courantes et les plus précieuses de notre flore. Fruit de son expérience, l'auteur en présente ici plus de 150 ! A chacune d'entre elles son lieu de prédilection, ses signes distinctifs, ses usages, ses noms populaires, ses risques de confusion et bien évidemment la meilleure façon de les cuisiner ! Concis et complet, ce "Carnet de cuisine sauvage" vous donne les clés pour reconnaître, glaner et préparer les plantes spontanées qui poussent près de chez vous. Les essayer c'est les adopter !

Détails

Code EAN :9782359810257
Auteur(trice): 
Editeur :De Terran
Date de publication :  04-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :211 mm
Largeur :149 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :520 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :191