Gastronomie D'apicius ; Cuisiner Romain Aujourd'hui

Renzo Pedrazzini


français | 11-10-2010 | 240 pages

9782359810134

Livre


35,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoqués. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l'appui avec l'appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux.

Détails

Code EAN :9782359810134
Auteur(trice): 
Editeur :De Terran
Date de publication :  11-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1060 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :240