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Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. Elle met un point d'honneur à préserver les qualités originelles de chaque produit. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n'est pas en reste, avec les artichauts, les choux-fleurs, le blé noir des galettes... La cuisinière bretonne aime également la densité, celle des desserts pleins de saveurs et de simplicité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontournables crêpes.
Détails
Code EAN : | 9782357521940 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 06-03-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 472 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Collection Gourmande |