Cuisiniere Bretonne

S. Ezgulian-C. Mignot


français | 06-03-2015 | 76 pages

9782357521940

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. Elle met un point d'honneur à préserver les qualités originelles de chaque produit. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n'est pas en reste, avec les artichauts, les choux-fleurs, le blé noir des galettes... La cuisinière bretonne aime également la densité, celle des desserts pleins de saveurs et de simplicité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontournables crêpes.

Détails

Code EAN :9782357521940
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  06-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :252 mm
Largeur :176 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :472 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :76
Collection :  Collection Gourmande