Recettes De Nos Montagnes - Alpages, Estives Et Autres Paturages
Ezgulian Sonia
français | 06-02-2015 | 76 pages
9782357521902
Livre
16,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes. Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, le lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes les recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées...). Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.
Détails
Code EAN : | 9782357521902 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 06-02-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 473 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Collection Gourmande |