Recettes De Nos Montagnes - Alpages, Estives Et Autres Paturages

Ezgulian Sonia


français | 06-02-2015 | 76 pages

9782357521902

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes. Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, le lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes les recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées...). Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.

Détails

Code EAN :9782357521902
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  06-02-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :473 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :76
Collection :  Collection Gourmande