Magrets And Co ; Quelques Realites Alimentaires Contemporaines Du Sud-ouest
Marie Kerouedan
français | 13-04-2016 | 288 pages
9782355271892
Livre
18,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
A partir de produits et de recettes du terroir (garbure, cassoulet, canard, fromages, etc.), l'auteure brosse un tableau de la gastronomie du Sud-Ouest d'aujourd'hui et de ses acteurs : producteurs, éleveurs, restaurateurs, transformateurs et consommateurs.
Détails
| Code EAN : | 9782355271892 |
| Editeur : | Confluences |
| Date de publication : | 13-04-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 140 mm |
| Epaisseur : | 16 mm |
| Poids : | 368 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 288 |