6,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fidèle à son esthétique et à sa ligne éditoriale, la collection Bonheurs Corses ne pouvait omettre de rendre hommage à la cuisine traditionnelle dans l'un de ses ouvrages. Cuisine de Corse - cette Fois-ci en version de poche - rassemble donc une quarantaine de recettes réunies par une jeune insulaire, Céline Tafanelli, qui avec passion et patience, a retranscrit la mémoire gustative de sa Famille pour offrir ce corpus au lecteur. Ce dernier, Corse ou pas, y trouvera donc l'âme culinaire d'une Famille vrais à travers elle, celle de toute une íle, de tout un peuple qui s'est accommodé au mieux des richesses offertes par cette terre pour développer une cuisine généreuse, savoureuse et baignée par les influences de la méditerranée.
Détails
Code EAN : | 9782354160937 |
Editeur : | Dcl |
Date de publication : | 16-08-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 192 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 168 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Bonheurs Corses |