12,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Corse serait-elle devenue un nouvel Eldorado gastronomique ? Si l'on en juge par le nombre de distinctions et de récompenses décernées aux chefs corses ces dernières années, la réponse est clairement oui ! Après le succès du premier volume des Grands chefs de Corse, notre panorama des talents culinaires insulaires se poursuit avec la découverte de cinq nouveaux chefs qui ont, une nouvelle fois, réussi a sublimer les produits locaux pour vous proposer 50 recettes originales, subtiles et raffinées mais toujours accessibles. A vos fourneaux et bonne dégustation !
Détails
Code EAN : | 9782354160432 |
Editeur : | Dcl |
Date de publication : | 06-05-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 160 mm |
Largeur : | 158 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 196 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |