Dix Facons De Le Preparer : Le Jarret De Veau

Michel-antoine Daumas


français | 27-03-2025 | 24 pages

9782352554509

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les dix recettes - Osso bucco - Salade de jarret de veau aux herbes - Bouillon et raviolis de jarret de veau - Jarret de veau braisé aux artichauts - Terrine de jarret de veau - Pot-au-feu printanier - Bourguignon de jarret de veau - Risotto de jarret de veau aux asperges - Tajine de jarret de veau aux citrons et olives - Jarret de veau laqué Prenez donc votre temps, faites une pause, mettez un disque

Détails

Code EAN :9782352554509
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :56 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer