Dix Facons De Le Preparer : La Vive, Dix Facons De La Preparer

Alexandre Gauthier


français | 05-11-2024 | 24 pages

9782352554486

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vive crue, rincée à l'eau de mer ; Sur sable chaud de chapelure, la vive meunière ; À la flamme, vive et chou romanesco moutardé ; Chair de vive en canon, pochée en quatre-quarts, salicorne, laitue de mer ; Vinaigrette d'entrailles de vive côtière, crapaudines ; Grillade de filet de vive au goémon séché, condiment citron, haricot vert ; Soupe de vive et coque, pissenlit et barbe de capucin ; Comme une friture de petit poisson, juste les peaux de vive croustillantes ; Garum de vives pour sauce de noix de veau ; Vive à l'huile de colza pour pissaladière locale.

Détails

Code EAN :9782352554486
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer