Dix Facons De Le Preparer : La Vive, Dix Facons De La Preparer
Alexandre Gauthier
français | 05-11-2024 | 24 pages
9782352554486
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vive crue, rincée à l'eau de mer ; Sur sable chaud de chapelure, la vive meunière ; À la flamme, vive et chou romanesco moutardé ; Chair de vive en canon, pochée en quatre-quarts, salicorne, laitue de mer ; Vinaigrette d'entrailles de vive côtière, crapaudines ; Grillade de filet de vive au goémon séché, condiment citron, haricot vert ; Soupe de vive et coque, pissenlit et barbe de capucin ; Comme une friture de petit poisson, juste les peaux de vive croustillantes ; Garum de vives pour sauce de noix de veau ; Vive à l'huile de colza pour pissaladière locale.
Détails
Code EAN : | 9782352554486 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 05-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |