Dix Facons De Le Preparer : L'huitre, Dix Facons De La Preparer
Patrick Cadour
français | 05-11-2024 | 24 pages
9782352554455
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tartare de boeuf et d'huître au poivre noir - Huîtres à la bretelaise - Huître en gelée au vin blanc et à la dulse - Velouté d'huîtres au cerfeuil - Huîtres poêlées au beurre noisette - Anges à cheval à l'italienne -Huîtres au feu de bois - Huîtres en sabayon au cidre - Kaki furaï et choucroute - Omelette aux huîtres, façon Taipei
Détails
| Code EAN : | 9782352554455 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 05-11-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 60 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |