Dix Facons De Le Preparer : L'huitre, Dix Facons De La Preparer

Patrick Cadour


français | 05-11-2024 | 24 pages

9782352554455

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tartare de boeuf et d'huître au poivre noir - Huîtres à la bretelaise - Huître en gelée au vin blanc et à la dulse - Velouté d'huîtres au cerfeuil - Huîtres poêlées au beurre noisette - Anges à cheval à l'italienne -Huîtres au feu de bois - Huîtres en sabayon au cidre - Kaki furaï et choucroute - Omelette aux huîtres, façon Taipei

Détails

Code EAN :9782352554455
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer