Dix Facons De Le Preparer : Le Raisin, Dix Facons De Le Preparer

Nathaly Ianniello


français | 06-09-2024 | 24 pages

9782352554417

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Feuilles de vigne garnies de riz à la cerise - Grains de raisin congelé - Maquereau frit au thé géorgien et raisins confits - Ceviche aux chasselas et jus de raisin - Joue de boeuf au raisin vert - Cocotte de saucisse de Montbéliard aux raisins fermentés - Sirop de grappe comme un koso japonais - Tarte sablée aux raisins et feuille de vigne- Clafoutis au raisin de décuvage - Tatin aux raisins pressés-séchés, caramel de jus de raisin

Détails

Code EAN :9782352554417
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  06-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :56 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer