Dix Facons De Le Preparer : Le Raisin, Dix Facons De Le Preparer
Nathaly Ianniello
français | 06-09-2024 | 24 pages
9782352554417
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Feuilles de vigne garnies de riz à la cerise - Grains de raisin congelé - Maquereau frit au thé géorgien et raisins confits - Ceviche aux chasselas et jus de raisin - Joue de boeuf au raisin vert - Cocotte de saucisse de Montbéliard aux raisins fermentés - Sirop de grappe comme un koso japonais - Tarte sablée aux raisins et feuille de vigne- Clafoutis au raisin de décuvage - Tatin aux raisins pressés-séchés, caramel de jus de raisin
Détails
Code EAN : | 9782352554417 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 06-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 56 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |