Une Vie Frottee D'ail : La Cuisine Provencale D'hier Et De Demain

Gui Gedda-Mayalen Zubilaga


français | 04-06-2024 | 304 pages

9782352554325

Livre


42,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Préface Le cuisinier provençal Ma cuisine provençale Lexique Les herbes et aromates de Provence ; Les tótis et autres amuse-bouches ; Les sauces ; Les salades ; Les soupes ; Les charcuteries ; Les légumes ; Les poissons ; Les oeufs ; Les tians ; Les pâtes ; Les volailles ; L'agneau et le cabri ; Le porc ; Le veau ; Le boeuf ; Les fromages ; Les desserts d'hier ; Les desserts au miel de Provence ; Les desserts aux fruits ; Les confitures ; Les liqueurs ; La cuisine de nos voisins.

Détails

Code EAN :9782352554325
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  04-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :36 mm
Poids :1178 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304