Une Vie Frottee D'ail : La Cuisine Provencale D'hier Et De Demain
Gui Gedda-Mayalen Zubilaga
français | 04-06-2024 | 304 pages
9782352554325
Livre
42,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Préface Le cuisinier provençal Ma cuisine provençale Lexique Les herbes et aromates de Provence ; Les tótis et autres amuse-bouches ; Les sauces ; Les salades ; Les soupes ; Les charcuteries ; Les légumes ; Les poissons ; Les oeufs ; Les tians ; Les pâtes ; Les volailles ; L'agneau et le cabri ; Le porc ; Le veau ; Le boeuf ; Les fromages ; Les desserts d'hier ; Les desserts au miel de Provence ; Les desserts aux fruits ; Les confitures ; Les liqueurs ; La cuisine de nos voisins.
Détails
| Code EAN : | 9782352554325 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 04-06-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 171 mm |
| Epaisseur : | 36 mm |
| Poids : | 1178 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 304 |
| Collection : | Albums L'epure |