Dix Facons De Le Preparer : Les Pates
Alessandra Pierini
français | 15-03-2024 | 24 pages
9782352554318
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Spaghetti au citron, Spaghetti alla Nerano, Spaghetti beurre, anchois, chapelure et menthe, Pasta saporita aux datterini, câpres, anchois et olives, Orecchiette asperges et pecorino, Pâtes et pois chiches à la romaine, Penne chicorée de Trévise et noix, Mezze maniche aux brocolis, tomates séchées et olives taggiasche, Paccheri alla Vittorio, Rigatoni ricotta et fleurs de courgettes
Détails
Code EAN : | 9782352554318 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 15-03-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 214 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 56 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |