Dix Facons De Le Preparer : L'orge

Justine Knapp


français | 19-01-2024 | 24 pages

9782352554288

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes . Orge crémeux à la courge. Bouillon au reste d'orge. Ragoût d'orge à la croisée des saisons. Congee d'orge. Boulettes d'orge panées. Salade d'orge aux tomates de fin d'été. Crème d'orge au chocolat. Porridge du petit-déjeuner. Bao à la crème d'orge. Café d'orge glacé.

Détails

Code EAN :9782352554288
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :56 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer