Dix Facons De Le Preparer : L'orge
Justine Knapp
français | 19-01-2024 | 24 pages
9782352554288
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes . Orge crémeux à la courge. Bouillon au reste d'orge. Ragoût d'orge à la croisée des saisons. Congee d'orge. Boulettes d'orge panées. Salade d'orge aux tomates de fin d'été. Crème d'orge au chocolat. Porridge du petit-déjeuner. Bao à la crème d'orge. Café d'orge glacé.
Détails
Code EAN : | 9782352554288 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 19-01-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 56 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |