Cuisine Sovietique : Le Livre De La Nourriture Bonne Et Saine
Guelia Pevzner
français | 05-11-2024 | 560 pages
9782352554257
Livre
32,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Préface. À l'abondance. Les bases rationnelles de nourriture. Choix des plats pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner. Préparation du repas. Servir la table. Cuisine. Entrées froides et zakouski. Salades . Entrées froides. Entrées froides de poisson. Entrées froides de viande. Entrees froides de légumes. Entrées en gelée. Sauces pour les entrées. Entrées chaudes. Fromage. Conserves. Vin. Bouillons et soupes. Veloutés . Soupes à base de lait . Soupes froides . Poisson . Poisson a la vapeur Sauces . À la poissonnerie . Viande . Viande bouillie. Viande mijotée. Viande rôtie. Viande hachée. Viande au four. Sauces. Volaille et gibier. Légumes et champignons. Légumes grillés. Légumes au four. Légumes mijotés. Légumes farcis. Sauces. Champignons. Céréales. Kachas. Gratins de céréales . Pilafs . Plats incluant la farine. Pâtes . Légumineuses. Lait et oeufs . Pâte levée . Pâte non levée . Pâte feuilletée . Farcement pour les pierogi et pirojki. Blini. Oladii . Pirogui . Viennoiseries . Gâteaux secs . Gâteaux, cakes . Desserts. Kissels . Confitures. Marinades et légumes fermenté.
Détails
Code EAN : | 9782352554257 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Traduit par : | Gueli Pevzner |
Date de publication : | 05-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 40 mm |
Poids : | 934 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 560 |
Collection : | Faim De L'histoire |