Cuisine Sovietique : Le Livre De La Nourriture Bonne Et Saine

Guelia Pevzner


français | 05-11-2024 | 560 pages

9782352554257

Livre


32,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Préface. À l'abondance. Les bases rationnelles de nourriture. Choix des plats pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner. Préparation du repas. Servir la table. Cuisine. Entrées froides et zakouski. Salades . Entrées froides. Entrées froides de poisson. Entrées froides de viande. Entrees froides de légumes. Entrées en gelée. Sauces pour les entrées. Entrées chaudes. Fromage. Conserves. Vin. Bouillons et soupes. Veloutés . Soupes à base de lait . Soupes froides . Poisson . Poisson a la vapeur Sauces . À la poissonnerie . Viande . Viande bouillie. Viande mijotée. Viande rôtie. Viande hachée. Viande au four. Sauces. Volaille et gibier. Légumes et champignons. Légumes grillés. Légumes au four. Légumes mijotés. Légumes farcis. Sauces. Champignons. Céréales. Kachas. Gratins de céréales . Pilafs . Plats incluant la farine. Pâtes . Légumineuses. Lait et oeufs . Pâte levée . Pâte non levée . Pâte feuilletée . Farcement pour les pierogi et pirojki. Blini. Oladii . Pirogui . Viennoiseries . Gâteaux secs . Gâteaux, cakes . Desserts. Kissels . Confitures. Marinades et légumes fermenté.

Détails

Code EAN :9782352554257
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Traduit par : Gueli Pevzner
Date de publication :  05-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :40 mm
Poids :934 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :560
Collection :  Faim De L'histoire