Dix Facons De Le Preparer : Les Couteaux
Dominique Janvier
français | 06-10-2023 | 24 pages
9782352554196
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Couteaux marinières. À la plancha. Couteaux gratinés. En beignet. Couteaux, compotée de tomates. Couteaux au pistou. Couteaux au chorizo. Couteaux aux agrumes. Salade de fenouil et pamplemousse. Risotto de sarrasin .
Détails
Code EAN : | 9782352554196 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 06-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 58 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |