Dix Facons De Le Preparer : Le Granola
Tiphaine Campet Gousset
français | 03-02-2023 | 24 pages
9782352554080
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dix recettes : Granola chouchou. Granola marron et pain d'épices. Granola bircher coco. Granola chocomaniac' tonka. Granola des écureuils. Granola café périgourdin. Granola passe-partout, de l'apéro au dessert. Granola du sud. Granola praliné umami. Granola multi-graines, gingembre et curcuma.
Détails
Code EAN : | 9782352554080 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 03-02-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 46 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |