Dix Facons De Le Preparer : Le Celeri-rave
Sonia Ezgulian
français | 03-02-2023 | 24 pages
9782352554073
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dix recettes : Poulet rôti aux frites de céleri zestes d'orange et piment. Céleri-rave façon hasselback. Cordon-bleu de céleri-rave. Céleri rémoulade, hommage à Jean Yanne. La fameuse salade Waldorf des palaces. Houmous de céleri-rave à la poutargue. Pavé de céleri-rave sarrasin. Raviole ouverte de céleri-rave aux pinces de tourteau. Saucisse purée de céleri-rave. Condiment câpres-citron. Huîtres à la brunoise de céleri.
Détails
| Code EAN : | 9782352554073 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 03-02-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |