Dix Facons De Le Preparer : Le Celeri-rave

Sonia Ezgulian


français | 03-02-2023 | 24 pages

9782352554073

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dix recettes : Poulet rôti aux frites de céleri zestes d'orange et piment. Céleri-rave façon hasselback. Cordon-bleu de céleri-rave. Céleri rémoulade, hommage à Jean Yanne. La fameuse salade Waldorf des palaces. Houmous de céleri-rave à la poutargue. Pavé de céleri-rave sarrasin. Raviole ouverte de céleri-rave aux pinces de tourteau. Saucisse purée de céleri-rave. Condiment câpres-citron. Huîtres à la brunoise de céleri.

Détails

Code EAN :9782352554073
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  03-02-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer