Dix Facons De Le Preparer : La Betterave

Lucie Fadous


français | 15-09-2023 | 24 pages

9782352553908

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Frites et mayonnaise au raifort d'Alsace. Tartare à la libanaise. Poire, vinaigrette au m iso et nitamago. Mijoté à la bourguignonne. Patate douce rôtie, chèvre fumé et mélasse de grenade. Roulé au bleu de Bonneval et noix de Grenoble. Gravlax suédois de truite toute rose. Bocal suri au carvi. Cake aux myrtilles et cardamome d'Iran. Crêpes kawaii aux framboises.

Détails

Code EAN :9782352553908
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  15-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer