Dix Facons De Le Preparer : La Betterave
Lucie Fadous
français | 15-09-2023 | 24 pages
9782352553908
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Frites et mayonnaise au raifort d'Alsace. Tartare à la libanaise. Poire, vinaigrette au m iso et nitamago. Mijoté à la bourguignonne. Patate douce rôtie, chèvre fumé et mélasse de grenade. Roulé au bleu de Bonneval et noix de Grenoble. Gravlax suédois de truite toute rose. Bocal suri au carvi. Cake aux myrtilles et cardamome d'Iran. Crêpes kawaii aux framboises.
Détails
Code EAN : | 9782352553908 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 15-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |