Dix Facons De Le Preparer : Le Foin
Arnaud Bachelin
français | 22-10-2021 | 24 pages
9782352553779
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Gelée au foin, Purée de pommes de terre au foin, Rôti de Jambon fumé au foin, pommes de terre lanterne, Poulet cocotte au foin, Saint-Jacques fumées au foin, Sauce béchamel et vinaigrette au foin, Jambon persillé de Pâques, Omelette aux oeufs au foin et lard de pays, OEufs au lait « Bernadette » au foin, Crème dessert au foin et miel
Détails
| Code EAN : | 9782352553779 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 22-10-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |