Dix Facons De Le Preparer : Le Chou De Bruxelles

Anne Etorre


français | 05-11-2021 | 24 pages

9782352553717

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Choux de Bruxelles, sarrasin, pecorino râpé, Choux de Bruxelles et potimarron rôtis, Salade de choux crus, pommes et vieux Comté, Velouté de choux, pommes de terre, poireaux, anchois, Gratin de choux de Bruxelles, noix de pecan, Choux de Bruxelles et maquereaux marinés, Salade de nouilles soba, choux, haloumi, Salade de choux, feta, grenade, Saint-Jacques, choux de Bruxelles, colatura, Salade de choux crus, pistaches et gambas

Détails

Code EAN :9782352553717
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-11-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :54 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer