Dix Facons De Le Preparer : Le Chou De Bruxelles
Anne Etorre
français | 05-11-2021 | 24 pages
9782352553717
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Choux de Bruxelles, sarrasin, pecorino râpé, Choux de Bruxelles et potimarron rôtis, Salade de choux crus, pommes et vieux Comté, Velouté de choux, pommes de terre, poireaux, anchois, Gratin de choux de Bruxelles, noix de pecan, Choux de Bruxelles et maquereaux marinés, Salade de nouilles soba, choux, haloumi, Salade de choux, feta, grenade, Saint-Jacques, choux de Bruxelles, colatura, Salade de choux crus, pistaches et gambas
Détails
Code EAN : | 9782352553717 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 05-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 54 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |