Dix Facons De Le Preparer : Le Cul

Fabrice Bloch


français | 08-10-2021 | 24 pages

9782352553687

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Selle d'agneau farcie façon fistinière. Cul-bénit de lapin. Raie bordée de nouilles (Hommage à Fernand Point). Plan-cul de boeuf. Sandwich club-échangiste. Marmite de culs terreux. Culs d'artichauts archi-chauds. Croupions à la Vlad Tepes. Anulingus de boeuf. Comme un fion au pandanus.

Détails

Code EAN :9782352553687
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer