Dix Facons De Le Preparer : Le Sumac

Claire Bastier


français | 10-09-2021 | 24 pages

9782352553670

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Tartinade d'avocat acidulée au sumac. Salade fattouche. OEuf à la coque et mouillettes au beurre de sumac. Légumes en robe des champs rôtis au sumac. Nems aux champignons façon musakhan. Soupe d'aubergine. Chaussons aux épinards parfumés au sumac. Carpaccio de poisson mariné au sumac. Soumaghie ou soupe gaziote infusée au sumac. Coings pochés au sirop de sumac.

Détails

Code EAN :9782352553670
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-09-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :60 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer