Dix Facons De Le Preparer : Les Rillettes

Veronique Chapacou


français | 10-09-2021 | 24 pages

9782352553663

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Agneau à la rhubarbe. Lapin acidulé. Boeuf à la moelle. Poulet coco curry. Veau, café, Triple-sec. Cabri aux herbes sauvages. Cochon parfum de chorizo. Dinde, cacahuètes, saté. Daguet aux myrtilles. Canard, whisky, Lapsang souchong.

Détails

Code EAN :9782352553663
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-09-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer