Dix Facons De Le Preparer : Les Rillettes
Veronique Chapacou
français | 10-09-2021 | 24 pages
9782352553663
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Agneau à la rhubarbe. Lapin acidulé. Boeuf à la moelle. Poulet coco curry. Veau, café, Triple-sec. Cabri aux herbes sauvages. Cochon parfum de chorizo. Dinde, cacahuètes, saté. Daguet aux myrtilles. Canard, whisky, Lapsang souchong.
Détails
Code EAN : | 9782352553663 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 10-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |